Fromagerie des P'tites souris

Fromagerie des P’tites souris : Fromagerie à MONTIGNY LE BRETONNEUX. Des produits frais et de qualité.

m

Merlu aux cristes marines

merlu aux cristes marines

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 4 pavés de merlu
  • 3 gousses d'ail
  • Sel et poivre
  • 1 poignée de salicornes
  • 1 poignée de cristes marines
  • 1 litre d'huile d'olive

Instructions

1. La veille, faites chauffer l'huile avec les gousses d'ail entières, les salicornes, les cristes marines. Laissez infuser cette huile toute une nuit.
2. Le jour même, lavez les pavés de poissons. Salez et poivrez-les
3. Retirez les herbes de l'huile. Faites-la chauffer dans un grand plat en terre cuite jusqu'à 60°C. Déposez les filets de poissons dedans et laissez les cuire à cette même température pendant 7 min. Servez les poissons directement dans le plat de cuisson.
Imprimer

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Nous utilisons WooCommerce comme un système d’achat. Pour le panier et le traitement de commande 2 cookies sont stockés. Ces cookies sont strictement nécessaires et ne peuvent pas être désactivée.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Refuser tous les services
Accepter tous les services