Merlu aux cristes marines
merlu aux cristes marines
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 25 minutes
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 4 pavés de merlu
- 3 gousses d'ail
- Sel et poivre
- 1 poignée de salicornes
- 1 poignée de cristes marines
- 1 litre d'huile d'olive
Instructions
1.
La veille, faites chauffer l'huile avec les gousses d'ail entières, les salicornes, les cristes marines. Laissez infuser cette huile toute une nuit.
2.
Le jour même, lavez les pavés de poissons. Salez et poivrez-les
3.
Retirez les herbes de l'huile. Faites-la chauffer dans un grand plat en terre cuite jusqu'à 60°C. Déposez les filets de poissons dedans et laissez les cuire à cette même température pendant 7 min. Servez les poissons directement dans le plat de cuisson.
Imprimer