Fromagerie des P'tites souris

Fromagerie des P’tites souris : Fromagerie à MONTIGNY LE BRETONNEUX. Des produits frais et de qualité.

m
s

Verrine poire, jambon cru, noix et Fourme d’Ambert (Entrée)

Fourme d’Ambert

Verrine poire, jambon cru, noix et Fourme d’Ambert (Entrée)

Verrine poire, jambon cru, noix et Fourme d’Ambert

Temps de préparation : 30 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 100 g de Fourme d’Ambert
  • 2 tranches de jambon cru
  • 2 poires Conférence pas trop mûres
  • Un peu de cerneaux de noix
  • 1 noix de beurre
  • Miel

Instructions

1. Éplucher et couper les poires en petits dés
2. Les faire revenir rapidement dans une casserole avec une noix de beurre
3. Ajouter un peu de miel. Faire dorer. Réserver
4. Emietter la Fourme d’Ambert en petit dés
5. Concasser les noix si ce ne sont pas des cerneaux
6. Faire de petites lanières avec le jambon cru
7. Dans des verrines, dresser les poires puis les noix et le jambon et terminer par la Fourme d’Ambert. Servir chaud ou tiède
Imprimer

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.