Fromagerie des P'tites souris

Fromagerie des P’tites souris : Fromagerie à MONTIGNY LE BRETONNEUX. Des produits frais et de qualité.

m
Frimage de brebis

Purée de Patate douce façon aligot

Purée de Patate douce façon aligot

Temps de préparation : 30 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1.2 kg de patates douces
  • 18 cl de crème liquide
  • Sel et poivre
  • 200g de salers
  • 50g de fromage de brebis

Instructions

1. Peler et couper en morceaux les patates douces
2. Les faire cuire 10 minutes dans l’eau bouillante dès ébullition
3. Egoutter les et mixer en incorporant au fur et mesure la crème liquide, saler et poivrer
4. Y ajouter des petits cubes de salers, remuer bien
5. Remplir des ramequins et recouvrer du fromage de brebis
6. Faire gratiner au four
Imprimer

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Nous utilisons WooCommerce comme un système d’achat. Pour le panier et le traitement de commande 2 cookies sont stockés. Ces cookies sont strictement nécessaires et ne peuvent pas être désactivée.
  • woocommerce_cart_hash
  • woocommerce_items_in_cart

Refuser tous les services
Accepter tous les services