Fromagerie des P'tites souris

Fromagerie des P’tites souris : Fromagerie à MONTIGNY LE BRETONNEUX. Des produits frais et de qualité.

m
Frimage de brebis

Purée de Patate douce façon aligot

Purée de Patate douce façon aligot

Temps de préparation : 30 minutes
Temps total : 30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes
  • 1.2 kg de patates douces
  • 18 cl de crème liquide
  • Sel et poivre
  • 200g de salers
  • 50g de fromage de brebis

Instructions

1. Peler et couper en morceaux les patates douces
2. Les faire cuire 10 minutes dans l’eau bouillante dès ébullition
3. Egoutter les et mixer en incorporant au fur et mesure la crème liquide, saler et poivrer
4. Y ajouter des petits cubes de salers, remuer bien
5. Remplir des ramequins et recouvrer du fromage de brebis
6. Faire gratiner au four
Imprimer

Poster un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.